动机不纯

肥胖纹的原因?还有肥胖纹可以去除的吗?谁知道啊

肥胖纹是不是我们胖子才有的。。。胖也就算了,怎么还可以有这么难看到的东西

不吐西瓜籽

肥胖纹,好像我听说跟妊娠纹一样,有人给我推荐依薇莎,我还没有试过,现在我也介绍给你咯,这是依薇莎的威信usase1999,有效果了要分享啊

提问者对回答的评语:确实是看到挺多人在讨论这个的

KIKIICE

您好,您所描述的是否孕期产生的妊娠纹,这是因为身体皮肤忽然增大皮肤失去弹性造成的,一般形成是很难消除的,只能等产后慢慢淡化成白色纹理。

1杯白開氺ヽQQ

亲这个是很难消除的,你平时可以多锻炼一下,先让你瘦下来,让皮肤慢慢的变紧,就会变淡的

花儿尽情的开吧

我也遇到这个这样的烦恼,希望可以快点解决,快去试试效果

土的掉渣2006

肥胖纹肯定可以去掉的,楼上的东西我也用过,还是不错的