宗wenyan3

孩子长了荨麻疹一吃药就不长,停药就长要怎么办呀?

我家宝宝打了麻腮风疫苗后过敏,长了荨麻疹给开了仙特明,现在是一吃药就不长,停药就长,而且长很多,小孩又很痒,现在断断续续已经有3个月了,还是没有好,要怎么办呀?

小舞麻麻

试试看用麻油给宝宝涂涂看吧,麻油可以隔离空气,所以会缓解的,而且是天然植物油不会伤害宝宝的哦。

诺诺372QQ

我家宝宝荨麻疹也快长了3个月了,吃药就不长,停药就出来,急呀!