碧曼boy

一周岁的宝宝,能进行英语方面的早教吗?

我年轻时,由于英语较差,与一流大学失之交臂,所以我想让我的小孩不在这方面吃亏。现在宝宝一周岁了,不知道能不能给他放一些简单的英语,刺激他的英语的敏感?

落难的猪

可以给宝宝听些英文儿歌,看些中英文双语的简单绘本,给宝宝磨磨耳朵,可能会好一些。

家庭教育老师

语言的学习是没有时间限制的,只有最佳期、最佳环境之说。贵在坚持,孩子妈妈。我作为家庭教育者要善意的提醒您:以您现在的思路可能想将宝宝规划成“没有遗憾的你”。但宝宝是有独立的个性,当你们的互动变成塑造或掌控时,会失去很多爱的情感,留下更多争吵、叛逆、失望等负面情感。当然现在还没有那么严重。若给你带来了不快,深表歉意。

晴天馒馒

你差不等于孩子也差。一岁的孩子正是智力获得最多的机会,多在智力方面正确地引导孩子,孩子在智力方面强了英语方面以后不会差这一点你一定要对自巳的孩子有信心。
那吗如何去引导孩子的智力发育呢?向你推荐一篇在育儿博客里的文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。会帮得到你。