洋洋妈的宝

求有香味的沐浴露!

能推荐一下好的品牌的沐浴露吗,想要那种有香味,还有杀菌的功能的?不知道嗳呵如何

嗳呵专家团

嗳呵的天然婴儿和儿童系列的沐浴洗发类产品、妈咪洗面奶、草本金露和草本花露(包括源生系列的)含有香料,嗳呵的大部分产品不添加香精,温和杀菌,嗳呵产品采用更安全的植物配方。和传统的护肤品相比使用起来会更安全。

爹嘀妈咪爱果宝

我家一直用的中国完美公司出的芦荟沐浴露,就符合你这杀菌还带香味的要求,我们都用了十几年了,个人感觉挺好的,推荐你可以买了试试

我是惠妈妈

舒肤佳的沐浴露,能够杀菌,还有一定的香味,您可以试试