凌翠

闪卡对小孩有好处吗?

我家女儿一岁九个月了!最近我给她买了杜曼闪卡可她不怎么看,这种闪卡对小孩有好处吗?

也许想起、伱

亲,闪卡对视力有一定的影响的、不建议长期玩闪卡!

ihqgfqt

我家宝宝我给他买过国旗的那款,他挺喜欢的,现在来说,虽然表达的不是很好,但兴趣很明显的,一定要坚持呀。

手机用户45i46991

闪卡对宝宝的学习能力以及大脑细胞的连接有很大的作用,宝宝以后学习能力会很强,因为在快速闪动的过程中宝宝大脑接受的信息会存留在大脑里,那么接触的越 多所接收到的信息也越多,一秒看一张卡片,宝宝以后学习能力也会非常快速!建议妈妈去学习如何闪卡,用正确的方式去闪才能起到作用!