含巧左1bca

2岁宝宝晚上睡觉用尿不湿对控制把尿能力有什么影响不?

我家宝宝2岁,平时白天基本上是不用尿不湿的,晚上睡前都让他先拉干净,但还是会用一下尿不湿,以防夜里尿床,请问这样对孩子的把尿能力是不是会有影响?还是应该像白天一样,一直不使用尿不湿啊?

南南200909

不会哦,宝宝还不能很好控制自己不尿床呢,就可以用尿不湿,如果宝宝已经很长一段时间不起夜,或者起夜知道叫人了,那么就可以不用尿不湿了

下辈子不想再做女人

两岁还穿尿不湿啊,应该练习控制尿尿了,现在天又不冷,夜里醒来,把一次,就不会尿床了。

我家宝贝的妈

如果宝宝晚上有起夜的习惯,最好也坚持把尿,让你给宝宝慢慢形成习惯开始有意识尿尿,这样就不需要尿不湿了。