紫丝hual

宝宝断奶后适应多久才能睡整夜觉?

宝宝一岁半,刚刚断奶,现在每个晚上还得醒来两三次,虽然不再吵着要吃奶,想知道宝宝断奶后适应多久才能睡整夜觉?

gq25862826

我家宝宝刚断奶的时候也这样,我当时的解决方法是在他晚上睡觉前半个钟头给吃一次米糊,慢慢他就睡整夜了。还有就是白天尽量让他少睡,加大一点活动量,问题很容易就解决了。

涛涛妈2010

这个要看的,有些宝宝适应得快,有些适应得慢些,没事的,不用着急。宝宝不哭不闹的已经很棒了,多给宝宝些鼓励,多关心点让宝宝感受到浓浓的爱意。宝宝适应起来会快些的

201305BB

这个不能一概而论,不同的宝宝适应期是不一样的,慢慢调节,就会适应的!

apple805QQ

这个我感觉还是让宝宝白天少睡,尤其是下午,这样宝宝白天累了,晚上就会睡的好。而且晚上一定要给宝宝吃能撑时候的饭。