wei06dada9

一岁的宝宝不会喝水怎么办啊?

宝宝都一岁了,可是到现在都不会自己喝水,给她买了吸管杯,她就是咬,不肯吸,怎样让宝宝学会喝水,有什么好的办法啊?

可瑞康官方专员

您好,妈妈可以尝试用小勺子给宝宝一点一点的喂,然后在慢慢锻炼宝宝用自己的小杯子喝水。

201305BB

先用小汤匙喂一下吧,试一下,之后再用奶瓶,我觉得是最方便的!

涛涛妈2010

一岁的宝宝可以不用吸管杯,直接用杯子小口小口喝就可以了,宝妈要耐心点教宝宝如何使用吸管的,吸管和奶嘴是两个概念