qi30ecy122

宝宝手上脚上长了像水泡一样的痘痘是怎么回事?

我女儿6个多月,最近我看见宝宝的手上和脚上都长了像水泡一样的痘痘,有几个都破皮了,好像有脓水,是怎么回事啊?

淘气こ瞳瞳

有没有别的症状,去医院检查一下吧,看是不是手足口

芯宣

这种情况可能是湿疹哦,宝妈可以用土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

罗语晨

那是水泡,给她多洗洗手,要讲卫生。不过身上发热的话要赶紧到医院去