得得妈

想给宝宝换一个沐浴露,各位宝妈有什么好的推荐码?

夏天到了,想给宝宝换一个保湿效果好的沐浴露,各位妈妈有什么推荐吗?

嗳呵专家团

您好,嗳呵源生素系列里含有酶。有助促进其它活性成分的吸收。在皮肤表面形成柔软的保湿膜,就像宝宝的第二层肌肤。舒缓外界环境给皮肤带来的刺激,保护天然皮脂膜。所以会比天然系列的更好一点。

罗语晨

我是用小浣熊的还不错,有洗发和沐浴一起的。价格也还实惠。