小萨麻麻

皮肤比较敏感,有什么好的卸妆油推荐码?

我的皮肤比较敏感,橄榄油可以当卸妆油用吗,各位有什么好的温和卸妆油推荐码??

嗳呵专家团

是可以的,橄榄油不仅可以深层清洁肌肤,还能溶解彩妆,而且它温和不刺激,对皮肤没什么伤害。

芯宣

是可以用的,我妹妹就皮肤比较敏感的,他就是橄榄油来卸妆油用的,温和性,美宝莲的卸妆油也可以呀,你可以试下

淘气こ瞳瞳

如果你平时化妆不弄的话,我给你推荐百雀羚的甘油一号,国货,白菜价,性价比高

songhuiq

贝德玛的粉水,超适合敏感皮肤卸妆