公主美人鱼

宝宝脸上总过敏

我女儿现已六周岁了,前天没有吃啥过敏的食物,就是晚上睡觉前喝了牛奶,昨天早上起床,发现脸上又痒,又红,又肿,昨天我买了息斯敏氯雷他定片,给她吃了,还是没有见好转,请教各位有什么好的药,介绍一下,谢谢

菱吾妈妈

过敏就是体质差,你给她补点VC吧。可以提高棉衣力的。我家孩子是经常感冒有有过敏性鼻炎,我给他吃日本的VC钙丸,也是群里妈妈介绍的。听说店主老公是日本的。孩子的东西我是比较慎重的。吃了还是有效果的。感冒减少,鼻炎也就犯的少了。你可以试试,孩子过敏可难受了。淘宝 宝宝乐日本原装进口。我家吃的是绿瓶的

♡沫晗妈妈

唉,是的哦,可能是最近外面飘得柳絮之类的啊,我也有些过敏,这个是体质差的表现哦

淘气こ瞳瞳

春天容易过敏,可以口服维生素c增强身体抵抗力

dhhevhj

试试新璞霜吧,效果不错,对宝宝的肌肤无伤害。