╭ァㄨiu33QQ

宝宝晚上睡觉翻来覆去

宝宝睡觉总是翻来覆去或者爬来爬去的。。不热不冷也是这样。。。

可瑞康官方专员

您好,宝宝睡觉的环境一定要空气流通,温度18-25°。湿度50-70%,相对安静,光线柔和,避免强光刺激,BB无能力调整睡姿,父母一定要观察BB,帮助BB转变睡姿,电扇空调不要直接对着BB吹风。房间过于干燥时可以适当使用加湿器,或在房间多放置几杯水。

芯宣

是不是被子垫得不舒服或被子太厚也会影响宝宝睡觉总是翻来覆去,还有一种情况就是宝宝有肚子里有蛔虫是会使宝宝睡不好的

水瓶座糯洣

你家宝宝多大呢,我的妞两岁半啦,睡觉也不老实,好几次还滚下床去呢..
祝宝贝健康快乐!

淘气こ瞳瞳

晚上睡觉不要给孩子盖得太厚,再就是经常换洗床单被罩

菱吾妈妈

有点缺钙。补点就好了。我家宝宝也是睡不沉,吃日本的钙丸3个多月了好多了。也是群里妈妈介绍的。听说店主老公是日本的,毕竟孩子的东西不敢乱买。还是要信的过的。