蕴瑶

哺乳期如何美白?

一道春天就晒黑了,往年可以用点化妆品,现在不能用。各位妈妈们,哺乳期你们是如何美白的呢?

菱吾妈妈

我用的是日本进口的面膜,含量比较安全。我也跟你一样,你到夏天就黑,不晒都变黑的那种。我在淘宝 宝宝乐日本原装进口买的。我们群很多都在那里买。说是育儿论坛的还打七折呢。我也是别人推荐的。你感兴趣的话也可以搜一下。面膜很好用。

芯宣

宝妈可以试试用香蕉加牛奶敷脸,美白效果很好的,纯天然,对的孩子健康没有影响。

小小可心~

亲,如果你的皮肤比较油,那么就用蛋白配蜂蜜敷面,如果你的皮肤比较干燥,就用蛋黄配蜂蜜敷面,半小时以后洗掉就可以了,坚持下去,效果自己看,呵呵.