馨平63♦t

宝贝很慢热怎么办呢?

我儿子1岁7个月,经常跟他玩游戏。虽然只会说简单的几个词,但感觉他很多东西都听得懂,爱思考。他好像天生对周围一切都很谨慎,很慢热,但只要熟悉了就会尝试。受这样的性格影响,他好像不爱和小朋友玩,从来都自己玩自己的,不理别人。怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子他现在还小,你平时可以带着宝宝和小朋友一起玩,逼上梁山他到附近多转转,他慢慢的就会熟悉的

芯宣

孩子还小,有这样的现象是很正常不过了,宝妈不用担心,多一些时间跟宝宝互动交流,找一些宝宝比较感兴趣的东西来教他

我是惠妈妈

宝宝现在小,经常和小朋友接触就会好的,就像您说的,宝宝属于慢热型的,等小朋友们在一起都很熟悉了,就会好的,不用顾虑