轻跳猫sina

在宝宝早期的时候如何发现孩子的天赋?

我家宝宝2岁了,非常爱运动,对于看书识图和音乐有着强烈的兴趣,但是对于语言和文字并不是感兴趣,我想问问胡老师,我是应该培养孩子艺术感性这块还是弥补数字语言这块。苦恼的胡妈妈。

胡萍

跟着孩子的步伐来,他喜欢什么就满足他什么,这个问题我在《剑桥男孩成长记》中专门进行了讲解

╰☆紫伊梦☆799QQ

亲还是要从孩子的兴趣入手呀,以孩子的兴趣为基础来报班。
比如,孩子爱表达,爱说,可以报个小主持训练班;孩子要是喜欢跳舞,就报个舞蹈班。
细心观察,会发现孩子的兴趣的。