yanhanlin9

哪些话不可以随便和宝宝说呀?

我家宝宝五岁了现在上大班了,现在他们也会布置家庭作业了,几乎每天都会有一点,老公耐心特差,教宝宝的时候老是说他,这样会不会起反作用呀?

Coffee芽芽

幼儿园阶段宁可不学知识也不能让孩子厌学了,所以才去鼓励的方式,培养兴趣最重要。

涛涛妈2010

肯定会起反作用的,要好好和宝宝沟通的,大人一定要控制好自己的情绪,不要把自己的坏脾气传染给宝宝。而且长期这样会造成宝宝内心自卑,叛逆

罗语晨

要有耐心点,小孩是需要你去夸奖他表扬他,这样的话会帮助宝宝建立自信,做什么事都是自行满满的