yinyuting

宝宝用什么牌子沐浴露比较好?

夏天到了,想给宝宝换一个温和清爽的沐浴露,有什么好的推荐吗?

嗳呵专家团

您可以试一下嗳呵产品,我们的产品注重原料的选择和高质量的生产工艺,上市前经严格测试。是很安全的。您如果没有用过我们的产品,您实在不放心的话,也可以用之前在耳根后面或者手腕内侧做个皮肤测试,观察48小时看看适不适合用我们的产品。

涛涛妈2010

沐浴露不用天天使用,宝宝皮肤娇嫩,毛孔细。一般来说宝宝专用沐浴露就可以了

囡123

新安怡还可以

薯条麻麻

我家用的加州宝宝,不过婴幼儿洗澡,清水就基本可以满足需求。沐浴露那些都少用

亲亲田田

嗳呵的、强生的都行,大品牌的比较放心