xinqiao水nt

该怎么做才能使孩子爱上户外活动并且与小朋友好好相处呢?

家有男宝一岁半,特别粘妈妈,在外面几乎不愿离开大人超过两米的范围,必须要有大人紧密陪伴,不能很好的独立玩耍,感觉缺乏探索精神,看见小朋友靠近老喜欢抬手说“打,打”,平时我也注意引导他,不过感觉效果不太好,请问我该怎么做才能使他爱上户外活动并且与小朋友好好相处呢?

涛涛妈2010

宝宝还小, 只有一岁半,是比较依赖妈妈的时期,宝妈不要着急,和宝宝说一起玩可以有更多更有意思的玩法,宝妈也可以参于到游戏中,慢慢的宝宝就习惯和别人一起玩了