王丹和杜一孟

宝宝嘴巴两边湿疹反复什么原因?

为什么我宝宝的嘴巴两边湿疹反反复复是因为喝奶的时候奶水弄上去导致的么

落叶、优伤618QQ

嗯,是的,是奶藓也是湿疹,吃奶奶的宝宝都会这样,你在他每次洗完澡之后就帮他擦一下糠酸莫米松乳膏,记得坚持每天用喔,每天一次,几天过后就会有见转的。我家宝宝之前都是这样,现在都白白净净的

李云娟

奶汁刺激可加重湿疹,应及时清洁。但湿疹反复与过敏等因素有关