乌kairui030

宝宝头皮上起了一层皮,很痒怎么办?

宝宝头皮上起了一层皮,好像大人长的头皮屑似的,难道是我天天给他用洗发水的原因吗?好像很痒,宝宝用手抓都抓破了,怎么办?

也许想起、伱

亲、可能是湿疹引起的、宝宝湿疹期头上流汗流出的、干了就沾在头上、不用太担心、可以剃光头洗了就掉了!

cmkw8878

这个最好先不要用洗发水看看,最好是过几天没好就得去看下医生放心些,这个可能是真菌之类的

dhhevhj

小孩不能天天洗头的,皮脂很容易被削弱致破,皮肤出现各种敏感性问题,宝宝可能是有湿疹,可以使用宝宝专用的湿疹膏,如杏脯霜