恒嘉♀

对牛奶粉过敏的宝宝可以喝羊奶粉吗?

我家宝宝一岁了,刚断母乳两周,这段时间总是频繁的咳嗽、流鼻涕、有时低烧,医生说宝宝可能是对牛奶过敏,现在宝宝可以喝羊奶粉吗?

不爱的说

是可以喝的,不过有的宝宝喝羊奶也会过敏的,这样反复反而会加重宝宝的负担,建议用氨基酸配方的奶粉,氨基酸是蛋白质分解后的最小分子,比深度水解还小,对于治疗牛奶蛋白过敏效果很好,我姐家宝宝就用过德国进口的康敏金氨基酸配方奶粉,我姐家宝宝用了3天就见好了。

芯宣

是可以喝的,不过不是每个孩子都是可以羊奶粉的,有的孩子也是对羊奶粉过敏的,建议宝妈最好还是去医院咨询一下医生可以比较放心