胖嘟嘟的宝宝

我家宝宝吃奶粉后总是便便有点干燥,怎么办?

我家宝宝吃奶粉后总是便便有点干燥,怎么办?有什么好的奶粉推荐吗?

顶呱呱宝宝

我家宝宝原来也有喝奶粉大便干燥的情况,问了好多朋友,说是有的奶粉添加了太多的营养,小宝宝接收不了。后来换了个安吉拦德的有机奶粉,效果还不错。人家是按照母乳的营养配比去做的。所以还是比较放心的

明溪清流

通常吃配方奶的宝宝都会有这方面的问题,那是上火的表现,可以给宝宝多喝些水,也可以在给宝宝冲泡奶粉的时候不要冲的太浓,多放点水稀释一下就可以了。

霞霞145QQ

可以让宝宝多吃些香蕉 香蕉可以改善便秘