weize满ㄟ31e

一岁零三个月的宝宝才四颗牙可正常呀?

宝宝15个月了,可牙齿才长4颗,正常吗?上下各两颗。

多美滋1000日营养顾问

weize满ㄟ31e,您好!长牙快慢存在个体差异,同样也有不按长牙顺序出牙的宝宝。一岁以内的宝宝开始长牙均属正常,一般在2岁半左右会长齐20颗乳牙,若宝宝每日奶量保证,身高体重发育正常,您无需担心。

鸿雁420QQ

好像少了。我弟弟家18个月长全了。应该是看个人吧

文田智

我大宝别人只大她一个星期,牙长了16颗,她才8颗16个月的时候,别担心有小孩是长的慢点的

abcard

我的也一样~~~别怕~有我的陪你