天春声od

两岁的孩子适合玩什么样的亲子游戏呢

我家孩子两岁了,我想问一下,两岁的孩子在家能够玩什么亲子游戏啊,我觉得还是能够开发智力增进母子感情的好一点,有什么好的游戏推荐吗

安然AN

您可以跟宝宝一起玩一些手指游戏,不仅可以教孩子数数,还能增进母子感情呢,推荐你看一本叫《手指游戏》的书。

南南200909

两岁了可以和宝宝玩拍手歌,和孩子一起唱歌跳舞,还可以发展大动作,一起跑步等,安静游戏如涂鸦、给孩子讲故事或者串珠练习等。只要是和妈妈在一起,孩子都是最开心滴