dumamamama

三个月大的孩子肚子上出现白色斑块

我家宝宝肋部皮肤上出现较肤色稍白的大拇指度大小的一块斑块,周围皮肤稍红。孩子未见瘙痒症状。孩子其他表现正常,只是近期不爱吃奶。

dudu2007ma

我家宝宝手臂上有一块白斑,很明显,到儿童医院看了说没关系.三个月时脸上出现好几块白斑,不是很明显,不同于手臂上的,医生说这很常见,可能缺维生素或是晒太阳的.而且我家宝宝白斑没有起皮,所以不需要擦润肤的.现在五个月了,都挺好的,没什么问题.

irene-rain

不用太担心,先观察几天看看呢,如果没有好转象皮肤科医生咨询一下吧。

#培培妈妈

不太好,一定要看看是为什么,各人差异不同

quhongda

有可能是汗斑,这个东西不痒不疼的没什么感觉,跟出汗多有关,等天气凉孩子出汗少就好了.

泽锡妈妈

应该是没有关系的,我的儿子才2个半月肚皮上有指甲大小的白班,我去问过医生,医生说是色素的事情,只要不扩大或是在别的地方又长出相同的白班就没有事情,如果有的话可能是白癜风的一种,就要到医院接受详细检查.你在观察一段时间.