新将036∑m

宝宝的鼻屎太多了,怎么办呀?

我的儿子现在刚1岁,我发现宝宝的鼻屎太多了,每次清理后最多2-3天又堵塞鼻子了,怎么回事?怎么办呀?

多美滋1000日营养顾问

新将036∑m,您好!宝宝呼吸道狭窄,出现分泌物多的情况也属正常,平时注意清理即可。可选择用湿热毛巾敷一下鼻部,使蒸汽进入鼻腔,鼻屎变软,松动后会自行排出,或者棉花棒沾一些温水生理盐水,顺时针旋转,将鼻屎卷出。

binbinkeai

上火了吧,平时多喝水,多吃苹果

南南200909

宝宝可能是上火了,有干鼻涕,这样每天要注意给宝宝清理,不要积攒太多,并且要多给宝宝喝水,去火