冠冠他娘

孩子头发太干,选什么洗发露好呢?

用了洗发露孩子头发太干,是洗发露不好吗?想换嗳呵的怎么样

嗳呵专家团

您说的孩子的头发干,是指洗过后不顺滑吗?嗳呵的洗发露洗后感觉头发自然的蓬松状态,是正常的,您要是觉得太蓬松了,洗发的时候,在洗发露中加几滴嗳呵润肤油或者在洗发之前用嗳呵润肤油按摩一下头部,洗后的头发会更顺滑。

我是惠妈妈

与洗发用品有关也有可能孩子缺锌也会导致头发不好的,给宝宝换一种洗发用品看是不是会好转,如果还是这样您就给孩子查查微量元素,及时补充

今天太生气

头发粗糙的话,建议多吃蛋白质比较高的食物,有助改善发质,持续芝麻糊也的挺不错的,在配合一些柔顺的婴儿洗发水,我家用的那个贝悦都好的。