悠悠你心

宝宝要吃奶粉了,该咋么选奶粉呢?

宝宝要吃奶粉了,该咋么选奶粉呢哪一种好

刘纪平

您好,妈妈需要根据宝宝的体质选用营养成分高易吸收的奶粉,由于宝宝消化功能还未完全发育成熟,奶粉选择不合适或喂养不当容易造成便秘,所以应尽量给宝宝选择易于消化吸收的奶粉,而奶粉中的蛋白分子越细小,越有利于消化吸收,所以选择对奶粉中的蛋白质进行特殊优化处理的奶粉更佳,比如美素佳儿奶粉,其新升级SOFT TUMMY 蛋白优化配方,有效减少蛋白分子聚合,保留更多蛋白小分子,让好营养更易被吸收,这样既不会对宝宝稚嫩的肠胃造成负担,还能大大提高营养的吸收利用率。

薯条麻麻

现在一般都吃的进口奶粉:牛栏,爱他美,喜宝,美赞臣,雅培等等。。。我家吃的是美版美赞臣

轩仔崽

只要适合宝宝吃的 就可以!都不一定的

纪念01

宝妈可以先问问认识的人那些小孩吃什么奶粉,然后买盒装的,即便宝宝不吃也不会太浪费,观察宝宝吃奶粉后的大便状况,如果便秘或者是拉绿色的大便那么宝宝就不适合这种奶粉,我家宝宝喝美赞臣的大便干燥,后来给换了,现在大便正常了

1杯白開氺ヽQQ

在给宝宝选择奶粉的时候适合宝宝的就是最好的,你可以给宝宝选择味道清淡一点的,宝宝是比较容易接受的