天方夜谭

6岁怎么学英语

我儿子刚满6岁,现在他对英语发生了兴趣,希望我给他找老师,而且他每天要自己看G0G0学英语。我不知道该不该给他找个老师?

Happy子墨

孩子不管学什么最主要的是兴趣.如果你的孩子现在对英语感兴趣,你就应该满足他.6岁的孩子学外语应该有教师的指导,但选择教学方法很重要.建议你让他参加"阶梯英语"方式的学习."阶梯英语"最好的地方在于学习与游戏同步,在做游戏的过程中学好英语.不要参加枯燥乏味的英语教学,这样会淡化了孩子的学习兴趣.再就是买迪尼士卡通DVD带(全英文对白)让他看.孩子理解能力强,而且喜欢卡通片,两者结合,孩子的进步会很大的.