杨haoyu♀gir

宝宝用婴儿沐浴露洗澡会起红点点,怎么回事啊?

宝宝7个月,最近刚开始用婴儿沐浴露给宝宝洗澡,但每次用过宝宝的身上就会起红点点,是怎么回事啊?

胭脂鹿

你宝宝应该对那个沐浴露过敏,建议你选择一些比较温和,纯天然的沐浴露,这样不会伤到宝宝的皮肤。现在我的宝宝用的那个贝悦还不好用的。你可以试试

真实的一果2013sina

宝宝这是对婴儿沐浴露过敏造成的,宝妈最好换个品牌给宝宝用比较好,以免在发生类似的情况

涛涛妈2010

这个是宝宝对沐浴液过敏引起的,宝妈试着用婴儿香皂给宝宝洗。宝宝天天洗澡,其实只要用清水就可以了。宝宝毛孔细

爱宝贝747QQ

沐浴露这种液体的东西肯定会有防腐剂的,刺激宝宝皮肤,我家给宝宝用的是肯奈芘兔的婴儿皂,全身都能使用,还防痱子,在京东就有卖的,购买方便

xiaisizi

沐浴露对宝宝皮肤有刺激,建议给宝宝用纯天然的有机肥皂,呵芙密语挺不错的