liangxiaoye

怎样判断湿疹还是过敏,怎样避免湿疹?

宝宝6个多月还是不是脸上长满一颗颗好像热痱的粒粒,好痒的样子,请问这个过敏还是湿疹呢,还有一点想请教的,当宝宝每次出那些粒粒的时候我就会用哪个龙马益肤灵,第二天就会全退了,就想问一下效果那么明显会不会有激素或者副作用呢??????

李云娟

您好,有湿疹可能性,湿疹也可与过敏有关,如牛奶蛋白过敏等,不建议长期擦用含激素类的药物,主要靠中药及避免过敏原治疗。

babykewe

宝宝是长湿疹了吧,宝妈注意给宝宝穿棉质的衣服,多注意环境卫生,多给宝宝喝水,我推荐宝妈可以买KEWELL金银花给宝宝试试看,这食品低糖不上火含金银花清热解毒,长湿疹时还可以给宝宝配上湿疹膏,效果更好,我家宝宝一直都有在喝,效果不错,还可以预防预防。强力推荐,淘宝有的买哦,祝你的宝宝健康快乐成长。