流泪的鱼985QQ

五个月的宝宝吃什么辅食好?

cmkw8878

先开始是粥、米粉、面条、蛋、再来是鱼、瘦肉、还有青菜水果

一开始要慢慢来,一样一样的添加,少到多

小小理儿sina

一开始就加点粥汤,水果泥什么的,蛋黄最好到六个月以后,怕宝宝不消化

yy226830

可以吃些利贝乐的利贝乐的奶伴侣辅食,效果很好的!

无知亲年291QQ

菜汁、米糊。菜汁自己做就行了,米糊就选择一个比较可靠的牌子就行了,例如贝因美、双熊。

触动人心129QQ

果泥、菜汁、米粉都合适的。双熊奶米粉还不错,宝宝每次都吃得挺多。

不爱的说

5个月还是很小,主要是米粉,5个半月左右可以添加蔬菜泥和果泥