tuoyihanba

宝宝脸上和头上给蚊子咬的都肿起来了,怎么办?

宝宝脸上和头上给蚊子咬的都肿起来了,不知道怎么办?好几天也不下去,能用什么药膏擦擦吗? 哪种药管用呢?

多美滋1000日营养顾问

tuoyihanba,您好!妈妈可考虑用宝宝金水帮其涂抹被咬处,也可将宝宝金水加在洗澡水里,帮其预防。如果被咬处有溃烂或皮肤由于抓挠出现破损等,建议就医遵医嘱使用药膏。

用芦荟胶给他涂 挺管用的 我家一直用 一元硬币那么大的包多好了

muyixixi

宝宝被蚊虫叮咬后立即涂点消肿止痒的花露水或者宝宝专用驱蚊药膏,做好宝宝防蚊护理,晚上可以在宝宝床上支一床蚊帐,既安全又环保,非常好。