维尼os49u45

晚上有蚊子怎么办

用什么给宝宝驱蚊安全有效啊

多美滋1000日营养顾问

琪乐无穷,您好!夏天到了,防蚊是家长们的头等大事。建议平时房间注意通风,可考虑给宝宝擦些刺激性比较小的花露水或宝宝金水涂抹,同时房间可安装纱窗和纱门,傍晚时分避免长时间频繁开启门窗,睡觉前洗澡时喷点宝宝金水,又防蚊子又防痱子,睡觉时最好选择使用蚊帐,也可用有菊酯成份的蚊香,避免被叮咬。

天汉竹笛

点一些电蚊香,这样污染没那么大,对身体也比较,在挂上蚊帐。宝宝每晚洗完澡后再擦点贝悦的爽身粉,可以预防痱子跟蚊子,睡觉也安稳。

薯条麻麻

晚上睡觉蚊帐,外出用的加州宝宝的防蚊液

柳果果

最好还是用蚊帐吧,那个是最安全的,要不就在宝宝洗澡的时候用点宝宝金水,那个也有一定的驱蚊效果

muyixixi

宝宝的皮肤娇嫩,蚊子专门咬宝宝,所以夏天蚊子多,家长要做好防蚊措施,晚上睡觉可以用蚊帐,宝宝出去可以用驱蚊器,效果不错。

ihqgfqt

可以给宝贝买一顶蚊帐啊