miaomiao1☆

宝贝湿疹不用药能好吗

我家宝宝现在一个多月了,宝宝在月子里热着了,现在脸蛋上,额头上像薄皮儿是的不光滑,还有皮皮儿,是湿疹吗,用上药么,还是能自愈?

宝贝DMA

婴儿期湿疹(俗称奶癣)通常在一至三个月时开始发病,大部分1-2岁自愈,恢复漂亮的面容,也有少数到二至三岁进入湿疹发作的高峰期。婴儿期的湿疹常发在面颊。只要小心护理及适当的处理,大都能控制病情。病况多会随着孩子长大而有所改善。大约七成患湿疹的孩子会完全康复。但真正治愈湿疹还要靠自身免疫功能的稳定。

520梦琪

应该可以自愈,药多少都有激素

songhuiq

到两岁多就自然好了