bao198qd99

如何解决宝宝皮肤干燥的问题?

才几个月的小宝宝,我平时喜欢给宝宝洗一洗身子,不知道是不是这个原因,小宝宝的皮肤很干,有什么办法能解决这个问题?

美馬

建议宝马平时洗澡,给宝宝用清水洗哦,不要用其他沐浴乳,还有就是宝宝皮肤干燥,多给宝宝为一些白开水。

沫,然

宝宝事实上不用洗那么勤快的洗澡,只要平时稍微注意卫生,太干净反而影响宝宝皮肤抵抗力行成,多给宝宝吃含维生素E丰富的食物才行

宝贝DMA

给宝宝洗澡时,在保持合适的室温基础上,要坚持经常给宝宝沐浴洗澡,水温要调得适度,不能象冬天时那么烫。沐浴时,可以给宝宝使用成分天然的沐浴产品,平时多给宝宝喝水,多给宝宝吃新鲜的水果,这都能保证宝宝的皮肤很滋润。