玲幸nagirl

有什么办法治疗宝宝的红屁屁?

宝宝最近红屁屁,还起了好多小红包,类似疹子,每次更换尿布后拍爽身粉并涂抹护屁啫喱,感觉没什么作用,有什么其他办法吗?

TYrQQ

橄榄油或茶油,护臀霜都试试,暂时不要给宝宝穿纸尿裤,拉臭臭了要及时清洗。

涓涓细水982QQ

涂护臀霜,花生油,少用纸尿裤,保持臀部干爽透气就能有效缓解红屁屁。

sandykehua

不要用爽身粉哦,用爽身粉更不透气,会造成毛孔堵塞

薄菏糖1130

我家宝宝用的屁屁乐效果不错!京东买的60克的。好像20多块钱!好评不错,我也是看好评买的,结果效果不错!推荐宝妈试试!