pingchixua

让宝宝上学太早会不会让他学滑头了呀?

我家宝宝三岁了,现在我们附近的小孩子这么大的都开始上学了,可是我不想让他上这么早,我觉得小孩子上太早的学,老是教得好还好,如果遇到一个不好的老是,慢慢的都学滑头了,一般多大最适合上学去呀?

忆。。夏361QQ

孩子在三岁之前都只是以游戏为主的,三岁之前主要培养宝宝的行为习惯以及自我学习的方法,可以上早教让孩子学会与人交往,我家宝宝在成都许博士全脑教育机构就不错,现在孩子也大方许多了,并且还主动向邻居亲戚问好,小嘴可甜了,我打算他以后上幼儿园也在许博士了,给孩子一个好环境,就是给它最好的礼物。。。

cmkw8878

一般有人带就晚点上的好,我家学到中班了也没见学个什么,反而是把没上学时在家会背的几百首诗和认识的字忘得差不多了,就是吃睡玩,每周学得都是那几个字和数字之类的,学得东西少得可怜,不过我们老家又学得多,学汉字之类的。所以看情况和学校。一般三岁半后就可以去了

淘气こ瞳瞳

去幼儿园的目的就是为了让孩子学知识懂道理的,不会变的越来越滑头

小燕子500QQ

我家宝一岁八个月就上学了,我觉得孩子还是早点去学校好一点。我家宝在家里吃饭老含饭,去了学校自己独立吃饭而且能吃二碗。回到家吃饭含饭而且人也内向。我觉得我家宝喜欢呆在幼儿园。所以孩子也需要一个环境。