北寄瑶

婴儿大腿内侧起湿疹怎么办

我家宝宝四个月了正好赶上夏天,他这么小又不敢开空调,然后肉特别多,大腿内侧都起了一层的湿疹,都把我吓坏了,怎么治疗好呢?

柠檬绿茶883QQ

这个你得经常给宝宝擦洗,洗完后要擦干净水份,然后现擦一些不含滑石粉的婴儿爽身粉(最好是把干的,能起到防出湿疹的作用的),我不知道别人家是怎么做的,我家宝宝脖子上是这样做的,但是脸上起的湿疹是擦干净水份后抹的一块钱的郁美净,效果都挺好的。不要让宝宝太热了。