淡饭黄

该怎么办呢?

我现在刚开始给自己胖妞喂米粉没多久,可能是因为不习惯,孩子出现了消化不良的症状,该怎么办呢?有啥米粉比较好消化的?

东方市干

如果造成了消化不良的问题,可能是因为喂的时候没有定时定量,又或者是不要在边看电视边给孩子喂。还要注意你家宝宝的保暖。改变些坏习惯应该就不会这样了。

提问者对回答的评语:谢谢

青亲ma

添加辅食 要到宝宝六个月以后为最佳,如果宝宝消化不好的话,可以暂停一下,由少到多,由细到粗

打个飞

出现的什么症状?消化不良的症状有很多种,如果严重的话最好去看看医生。至于米粉的话,我觉得亨氏的金装米粉不错。它里面好像有专门添加帮助消化的益生元,而且比普通装的要多。

梦豆腐干

孩子消化情况跟父母冲调米粉的手法有很大关系,例如水温不适合,水量与米粉量比例不对,搅拌不均匀出现硬块。好消化的米粉,我个人推荐亨氏的金装米粉,它里面有4倍益生元,能够帮助小孩子的消化吸收。