时空梦

现在米粉的品种太多了,都不知道怎么选比较好。

现在米粉的品种太多了,都不知道怎么选比较好。有哪个牌子的米粉是营养比较好的,口味比较多吗?例如说可以补钙,又可以补DHA,总之营养丰富点的。

负石赴河

最近比较吸引我的也是是亨氏的金装米粉,这家的米粉口味蛮多的,牛肉番茄啊,三文鱼胡萝卜啊,我宝宝都尝过,也挺喜欢的。当然它里面那些营养也很多,DHA+AA啊,钙锌铁这些,还有帮助小孩消化的4倍益生元,算是一个营养比较全面的米粉了,应该能满足你的要求。

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

婴儿米粉不建议多食用,容易造成肥胖症,如果要吃米粉最好是自己做的

紫薯粥

呵呵,米粉我只要干净,安全就好了,米粉吃的时间也补不长,也不多,大概半年吧,一般给我女儿koala betty 羊奶粉配亨氏米糊

萌嘟嘟妈咪Q

我家小孩刚开始吃米粉时就吃的每伴的,味道还行价格也比较公道。很多人担心卖的米粉添加剂爱多而自制米粉,但自制米粉的营养达不到卖的那么多,宝宝吃米粉到八九个月就可以熬制稀粥吃了

解解闷

现在比较流行的是DHA+AA,我看到很多米粉品牌都有添加,但我比较相信大品牌,我家宝宝吃的是亨氏的金装米粉,现在各项指标发育都很好呢

love宇妈

你好,如果要吃米粉最好是自己做的,我都是自己做的。