冉冉6

关于宝宝的皮肤

我家宝宝的皮肤质量不好,稍微不卫生皮肤就会红红的,要睡觉的时候喜欢揉眼睛。经常弄的皮肤红红,身上也是,要怎么办才能改善,谢谢

琼琼鱼子sina

我宝宝也这样,夏天一到特别怕热!一热就这里红一块哪里红一块的!我用金银花煮水洗澡洗头洗脸,效果不错,水温不能热!你可以试试!

落难的猪

估计是宝宝小,皮肤特别敏感,大一点可能会好一些的,宝妈不要着急担心,平时有空适当带宝宝晒晒太阳,锻炼锻炼。

小演

宝宝会不会是过敏性皮肤呢,平时多注意一下吧

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候皮肤比较娇嫩,如果宝宝经常这样揉皮肤的话,当然会红了哦,宝妈放心,没事的,过会就会好的,我家宝宝也这样啊

暁星871QQ

注意清洁,应该是过敏性皮肤,我家也这样。夏天到了,注意卫生。。