swerrygthy

宝宝老是尖叫怎么办?

宝宝四个月最近老是在家尖叫 等人来了 就不叫了 大人累死了

xuenqi

你先对他这一行为进行冷却处理
也就是他不高兴了,要睡觉了,尿尿了,吃饭了发出尖叫不要给予反映让小孩明白这种尖叫没有任何作用。
还有就是给他定时吃饭,睡觉,尿尿,等固定时间进行。把他这些习惯培养好。
如果这都不行你就要仔细观察你小孩的一切不良行为
你叫小孩名字时他会不会注意你的眼睛?是否有刻板的行为或对一种物品异常的偏爱(只喜欢玩唯一的东西其他的一概没兴趣)
要注意小孩如果没有对母亲的依恋。母亲离开了也不哭闹
有没有母亲都一样这种行为存在你就要就更该注意了

提问者对回答的评语:恩

w9932540

宝宝在显示自己的本事呢

提拉拉

我家宝宝也那样,他是在玩呢

那你要控制他一下,要不嗓子就不好了,他叫的时候就和他说点别的!

kuaner

一种情况是宝宝在学习一样新的本领.一种情况是宝宝想要某个东西,多观察宝宝的表情和眼睛注意力.
要给宝宝多喝水,多和宝宝说话,说话的语速要平缓,放松宝宝的心情.过度几天就好了.