走过去

夏季宝宝皮肤问题

宝宝6个月,皱褶处有许多红色扁疙瘩,层层叠叠,由里向外扩展,请问是什么,怎么治???宝宝好多了,也许时间也是好的医生.问题已解决!

mingihaoran

是不是夏季皮炎呀,我儿子就是。满身的红疙瘩,刚从医院开了洗的和吃的药,这种炎症还会复发,医生说是捂的。如果你没有什么特效药的话,就去看医生吧。我用的药是首都儿研所开的,是他们院自己研制的。外面也没卖的,我在北京,如果你也在,也可以去看看。祝好!