dan夏蓉j

侧切的地方好痒是怎么回事?

今天是顺产后第13天,恶露好像干净了,阴部有点痒痒的感觉,每天都有清洗,这是在长肉吗?所以才会出现这种痒痒的感觉?

爹嘀妈咪爱果宝

应该是伤口在恢复,一般恢复过程中就是偶尔会有痒痒的感觉,这种情况是正常的

涛涛妈2010

这个应该是在长肉,不要去抓,抓破会感染的,另外要注意通风透气

闭上眼睛都是你。

亲,是这样的啊,我那时候也是啊,她是在恢复伤口啊!同时记得要多清洗和擦点清洗水下去哦,生玩宝宝后医院有送的啊

语娴妈

伤口在恢复,不要抓挠,注意个人卫生

崔曦文

是在长呢,可以用碘伏擦一擦,防止感染的