yingtian03

20个月孩子为什么老撞头呀?

我宝宝几个月时开始困时就常用头撞床板大多轻轻的。最近刚换了老人带,他出现不高兴时突然用头撞抱着他的人比如爷爷。但前两天晚上,他玩着好好的,突然用头撞地,然后憋嘴哭。他现在20个月32周早产,脾气急很黏我晚上我带着睡觉,回家我都尽量陪他。现在为什么老撞头?

涛涛妈2010

这种情况最好带宝到医院检查下,看看宝宝是不是有不舒服才会做这样的举动