鲍annanf9

一岁多孩子过敏性湿疹怎么办呢

我家孩子一岁多了,孩子最近脸颊处还有耳朵附近总是起疙瘩,而且越来越多,去医院看了,医生说是过敏性湿疹,我也不知道怎么过敏的,应该注意什么啊?抹什么管用啊

多美滋1000日营养顾问

鲍annanf9,您好!建议妈妈可以带宝宝就医确诊过敏原,在日常生活中尽量避免接触过敏原,平时宝宝的房间应通气良好,温度适宜,避免强光照射皮肤,宝宝的衣物以全棉为宜,洗澡水温不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品,帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤。

songhuiq

我家一开始也是这样的,,到两岁自然好。