wfa_456618QQ

怎么脸上的色斑不会自己褪掉的?怎么办?

之前生宝宝前医生说生了后脸上长的妊娠斑会自己消褪,怎么到现在还有在脸上的,难看死了,怎么去掉这些妊娠斑呀?

手机用户2886o92

说怀孕时候长的妊娠斑生完会消退的多半是安慰孕妇的,斑就是这样,长出来很容易,想去掉就难了,就像挣钱不易花钱易一个道理!

芯宣

淡化妊娠斑这个也是要一定的时间的,宝妈不用着急,宝妈吃一些含蛋白含量高的,如蛋清,多锻炼,随着时间慢慢淡化。