桥jiale

孩子多大可以抹防晒产品呢

我家孩子三岁了,孩子天生皮肤就黑,而且一晒才严重呢,所以想给他买点防晒的东西,不知道这么大的孩子能不能用防晒产品呢

♡芷若♡

我觉得没有必要涂,偶尔晒一下太阳,还可以促时钙吸收

地球村

可以用的,最好是用儿童专用的。不过我觉得没有必要用,像这一类的护肤品都是很多化学成份的,用多了反而对宝宝皮肤有伤害呢。

songhuiq

我宝两岁多,去海边玩,,涂的水宝宝,,上面说明是说婴儿都可以用

小演

偶尔用一下的话,应该是没有问题的,最好是用小孩专用的哦

汤圆麻麻

三岁可以用宝宝专用的防晒用品

龙成宝宝

小孩子黑就黑一些,没有关系的,不要给他用那些美白防晒的东西,只要注意不要经常在太阳底下晒就可以了.

芝麻520

尽量不要给宝宝用,最好物理防晒。

咕荖旳街苚。726QQ

小孩子还小,宝妈尽量不要给孩子用,黑就黑一些吧,没有关系的,在说孩子们黑,才显得更健康呢!

乐上天

孩子小最好不要擦防晒品,建议出大太阳时就不要外出,如果要外出做好防晒准备就行了,可以打伞,或戴帽子等。

沧海一粟pearl

我觉得最好不用的,只要避免在早上10点下午3点前这段阳光较烈时候出门就好了。
如果在这一段时间出门,为了避免晒伤,那就涂些宝宝专用的防晒品。